INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 150 gramos de almendras crudas molidas
- 2 dientes de ajo
- Miga de pan del día anterior
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 1 vaso de vino de aceite de oliva fino
- Un huevo
- Una raja de melón
- Sal
- ½ litro de Agua fría
PREPARACIÓN:
Poner la miga de pan en remojo durante unos 30 minutos en
agua fría.
En la batidora poner la miga de pan un poco escurrida, las
almendras, los dientes de ajo, el huevo, el aceite y el vinagre.
Triturarlo todo bien con la batidora, verterlo en un cuenco,
salar al gusto, Agregarle agua fría poco
a poco hasta que quede la consistencia
de gazpacho deseada.
Guardar en el frigorífico unas dos horas como mínimo.
Cortar la raja de
melón sin la corteza en cuadraditos e
incorporarlos al gazpacho.
Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario