jueves, 15 de septiembre de 2016

GAZPACHO BLANCO DE ALMENDRAS CON MELÓN

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 150  gramos de almendras crudas molidas 
  • 2 dientes de ajo
  • Miga de pan del día anterior
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 vaso de vino de aceite de oliva fino
  • Un huevo
  • Una  raja de melón
  • Sal
  • ½ litro de Agua  fría
PREPARACIÓN:

Poner la miga de pan en remojo durante unos 30 minutos en agua fría.
En la batidora poner la miga de pan un poco escurrida, las almendras, los dientes de ajo, el huevo, el aceite y el vinagre.
Triturarlo todo bien con la batidora, verterlo en un cuenco, salar  al gusto, Agregarle agua fría poco a poco hasta que quede la consistencia  de gazpacho deseada.
Guardar en el frigorífico unas  dos horas como mínimo.
Cortar la  raja de melón sin la corteza en cuadraditos e  incorporarlos al gazpacho.
Servir enseguida.

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