sábado, 22 de octubre de 2016

ARROZ SECO CON CALLOS A LA MADRILEÑA




INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • Una lata de callos a la madrileña
  • Un vaso de arroz
  • Dos vasos de agua
  • Una patata mediana
  • Una hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:

Pelar las patatas, cortarlas en cuadraditos y freírlas en una sartén con  aceite de oliva. Sacarlas, escurrirlas y reservarlas.
Sacar los callos de la lata y  ponerlos en un cuenco de cristal, calentarlos un par de minutos en el microondas para que se  licue la grasa y poder separarla de ellos.
Poner a hervir  los dos vasos de agua en un cazo.  
En una  cazuela baja o paellera poner la grasa de los callos, calentarla y  rehogar el arroz en ella.
Agregar el agua hervida y llevar  ebullición. Corregir de sal y añadir el laurel. Cocer a fuego fuerte unos  cinco minutos.  Bajar el fuego un poco y entonces  agregar la patata frita  y cocer otro  cinco minutos mas.
Repartir por encima  los callos y continuar la cocción a fuego suave  hasta que se vapore  todo el caldo.  
Encender la grill del horno a máxima potencia meter la cazuela  otros cinco minutos mas para que termine  de secarse por  arriba.
Sacar y dejar reposar unos minutos antes  de servir.

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