viernes, 29 de abril de 2016

ALITAS DE POLLO ASADAS CON VERDURAS

INGREDIENTES:(Para 2 Personas)
  • ¾  de Kilo  de alitas de pollo partidas
  • Pimiento verde en tiras
  • 1 patata pequeña
  • Cebolla picada
  • 1 tomate canario
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • Romero molido
  • Ajo en polvo
  • Laurel molido

miércoles, 27 de abril de 2016

CHULETAS DE CORDERO AL HORNO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 16 chuletas de cordero de palo
  • 2  patatas medianas
  • 1 cebolla
  • Ajo en Polvo
  • Romero Molido
  • Pimienta molida
  • Tomillo molido
  • Aceite de oliva
  • Sal

domingo, 24 de abril de 2016

FRESAS CON NATA (SIN AZÚCAR)

 INGREDIENTES: 
(Para 2 personas)
  • Un  paquete de nata para montar de 250 gramos
  • 250 gramos de fresas
  • Edulcorante en polvo
  • Virutas de chocolate sin azúcar

jueves, 21 de abril de 2016

QUICHE DE CALABACINES

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • Una Lámina de hojaldre
  • Un  calabacín grande
  • Una cebolla
  • 100 ml de nata liquida
  • Pimienta molida
  • Dos huevos
  • Queso rallado para gratinar
  • Aceite de oliva

sábado, 16 de abril de 2016

TARTA DE FRUTAS (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre 
  • 2 peras
  • 1 plátano
  • 1 rodaja de piña natural
  • 1 naranja de zumo
  • ½ granada
  • ½ copita de coñac
  • Canela
  •  ½  sobre de cobertura para tartas  Belbake
  • Edulcorante granulado
  • Una cucharadita de miel

sábado, 9 de abril de 2016

DELICIAS DE CALAMAR EN SU TINTA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  •  2 Sobres de tinta de calamar
  • 1 calamar de unos 300 gramos
  • 1 diente de ajo
  • ½  cebolla
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 tomate mediano maduro
  • 1 paquete  de puré de patatas en copos.
  • Sal
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • 1 Huevo

sábado, 2 de abril de 2016

ARROZ CON GALERAS

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • Una  taza de  arroz
  • Dos   tazas de agua
  • 12 Galeras medianas
  • Un   diente de ajo
  • ½  Cebolla
  • Un  vasito de Brandy
  • Un  Tomate maduro
  • Pimentón  dulce
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Una pastilla de caldo  de pescado