lunes, 31 de octubre de 2016

ENSALADILLA DE JUDIAS BLANCAS, SALMÓN Y ANCHOAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Bote de 200 gramos de  judías blancas cocidas
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 1 queso fresco pequeño
  • 1 cucharada de maíz  cocido
  • 3 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharadita de  Kaviar o sucedáneo( opcional)
  • ½ cebolla pequeña

domingo, 30 de octubre de 2016

RODABALLO AL HORNO EN SALSA DE CEBOLLA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 1 Rodaballo  de 1 Kilo aproximadamente
  • 1 ½  vaso de sidra espumosa
  • 3 cucharadas soperas de sopa de  cebolla deshidratada
  • Una cucharadita de Eneldo
  • Aceite de Oliva
  • Una pizca de Pimienta negra molida

sábado, 29 de octubre de 2016

EMPANADILLAS DE TERNERA Y PISTO AL HORNO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • Un paquete de obleas de  Empanadillas Buitoni
  • 150 gramos de  carne picada de ternera
  • Una lata de pisto o fritada  de 150  gramos
  • Ajo en polvo
  • Una cucharada de Cebolla picada
  • Aceite de Oliva
  • Un huevo
  • Una cucharada de harina

domingo, 23 de octubre de 2016

JUDIAS CON ALMEJAS

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • ¼ kg. De judías blancas secas
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 Hoja de laurel
  • 300 gramos  de almejas
  • ½ taza de caldo de pescado
  • ¼ de vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 4 dientes de Ajo grandes
  • 1 cucharada de harina
  • Una cucharadita de café  rasa de pimentón

sábado, 22 de octubre de 2016

ARROZ SECO CON CALLOS A LA MADRILEÑA




INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • Una lata de callos a la madrileña
  • Un vaso de arroz
  • Dos vasos de agua
  • Una patata mediana
  • Una hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

domingo, 16 de octubre de 2016

TORTILLA DE PATATAS Y COLIFLOR

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 4 Huevos
  • 1 patata grande
  • 200 gramos de coliflor cocida
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  •  Sal

miércoles, 12 de octubre de 2016

CANELONES DE SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 12 láminas de  canelones precocinados
  • Una tarrina de paté de salmón  ahumado
  • 2 Huevos cocidos
  •  ½ litro de  Salsa Bechamel (1 sobre + ½ litro de leche)
  • Nuez moscada molida
  • Eneldo en polvo
  • Una nuez de mantequilla
  • sal gorda
  • pimienta molida
  • Queso rallado

domingo, 9 de octubre de 2016

CHULETA DE CERDO A LA CREMA DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 2 Chuletas de cerdo sin hueso
  • Una cucharada de crema de espárragos deshidratada
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Varios espárragos verdes troceados
  • Pimienta negra molida

martes, 4 de octubre de 2016

FLANES DE TORTILLA


INGREDIENTES:

  • Una patata mediana
  • Una cebolla mediana
  • 100 + 20 gramos de jamón picado
  • 1 vaso de leche
  • 3 Huevos grandes
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida

sábado, 1 de octubre de 2016

QUESO FRITO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 10 Porciones de Queso  el Caserío
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Pimienta molida
  • Aceite de Oliva