martes, 21 de febrero de 2017

CERDO CON BAMBÚ Y SETAS CHINAS NEGRAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2 Chuletas de cerdo sin hueso  gruesas
  • Varios trozos de bambú cocido en láminas
  • Varias setas chinas negras deshidratadas
  • ½ cebolla mediana
  •  1 vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Una cucharadita  de salsa de soja
  • Jengibre molido
  • Pimienta molida
  • 200 gramos de Spaghettis integrales
PREPARACIÓN:

Poner a hidratar las setas por espacio de un par de horas. Partirlas en trozos
Trocear las chuletas de cerdo.
Cortar la cebolla en trozos  grandecitos.
Si las láminas de bambú  son muy grandes, cortarlas en trozos de un tamaño similar al de la cebolla.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y calentar. Poner la carne  de cerdo y  a fuego vivo dorarla.
A continuación añadir la cebolla y las setas. Rehogar todo.
Agregar la salsa de  soja y mezclar.  
Regar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol durante un par de minutos.
Espolvorear con pimienta molida y jengibre en polvo.
Añadir el bambú. Bajar el fuego y dejar cocinar a fuego suave durante  unos 15 minutos hasta que la carne y los demás ingredientes  estén hechos.
Aparte  poner a cocer los spaghettis integrales en abundante  agua  con sal yn un chorro de aceite  de oliva durante unos 10 minutos  hasta que estén al dente. Sacarlos y escurrirlos.
Servir poniendo los spaghettis como base del plato y encima la carne con las setas y el bambú. 

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