jueves, 2 de febrero de 2017

LENGUADO AL HORNO CON SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES:
(Para 2 personas) 
  • 2  Lenguados  tamaño ración
  • ½  Vasito de zumo de naranja
  • ½ Vasito de vino blanco
  • Jengibre en polvo
  • Una cucharadita de salsa de soja
  • Pimienta negra molida
  • Una nuez de mantequilla
PREPARACIÓN:

Limpiar los lenguados quitándoles la piel y las espinas de fuera.
Untarlos con la mantequilla reblandecida y ponerlos en una fuente de horno.
Espolvorear con el jengibre y la pimienta.
Mezclar el vino con el zumo de naranja y una cucharadita de soja y regar con ello  el lenguado.
Precalentar  el horno a 200º
Meter la fuente  con los lenguados a media altura, calor arriba y abajo  y cocinar  durante unos 10/15 minutos, hasta  que los pescados estén hechos.
Servir acompañados de unas patatas cocidas o asadas.

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