domingo, 12 de marzo de 2017

FIDEUA DE HIGADILLOS DE POLLO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • ½ Kilo de Higadillos de Pollo
  • 1 taza de  fideos de Fideua
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de  caldo concentrado de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomate  frito
  • Pimienta negra  molida
  • 1 copa de brandy
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
PREPARACIÓN:

Lavar y limpiar los higadillos.
Pelar y picar  finamente la cebolla y los dientes de ajo
En una cazuela baja poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar y sofreír la cebolla y el ajo.
Añadir los higadillos y  a fuego vivo  saltearlos unos minutos.
Agregar el tomate frito y mezclarlo bien con los higadillos.
Regar  con el brandy y  continuando a fuego vivo, evaporar el alcohol.
A continuación  agregar los fideos y rehogarlos junto con los demás ingredientes.
Añadir la hoja de laurel y espolvorear con la pimienta molida y el perejil picado.
Cubrir con dos tazas de agua y la pastilla de concentrado de pollo.
Llevar a ebullición. Corregir de sal.
Añadir los guisantes.
Dejar cocer a fuego medio hasta que se evapore el caldo y los fideos estén al dente.
Dejar reposar unos minutos y servir.

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