lunes, 20 de marzo de 2017

FLANECITOS DE POLLO Y BACON

INGREDIENTES:
(Para 12 flanes individuales)
  • 100 gramos de pollo cocido
  • Una cajita de bacón en taquitos
  • Un vasito de leche
  • 2 cucharadas de maizena
  • Aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Nuez moscada
  • Ajo en polvo
  • Queso en hilos
PREPARACIÓN:

Desmenuzar el pollo.
Poner un chorrito de aceite en una sartén, calentar, saltear  el bacón y reservar.
En un cuenco poner el pollo desmenuzado, añadir el bacón, la maizena, y la leche, mezclar todo muy bien.
A continuación  cascar los dos huevos y añadirlos al cuenco,  remover hasta que  queden bien integrados. Espolvorear con  pimienta,  nuez moscada,  ajo en polvo, un poco de queso y perejil picado. Salar al gusto.  Mezclar bien y reservar.
Rellenar  con la mezcla del pollo y el bacón unos  moldes de magdalenas de silicona, previamente  untados con una gotita de aceite..
Hornear a 200º, calor arriba y abajo durante unos 15 minutos. Pinchando con un palillo comprobar que  estén cuajadas.
Sacar del horno, desmoldar y servir.
Se pueden comer  calientes o fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario