sábado, 25 de marzo de 2017

HERVIDO DE JUDÍAS VERDES

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • ½ Kilo de Judías Verdes frescas
  • ½ Cebolla
  • 2 patatas medianas
  • 2 Huevos
  • Sal
 PREPARACIÓN:

Limpiar y cortar las judías verdes.
Cortar la cebolla en gajos.
Lavar  y pelar las patatas.
Lavar bien  los huevos y ponerlos en un cazo cubiertos de agua  fria con una pizca de sal gorda y unas gotas de vinagre  para que no se rompan, Llevarlos a ebullición y dejarlos cocer durante 10 minutos. A continuación pasar por agua fria para que se enfríen y reservarlos.
En una cacerola poner las judías verdes y la cebolla, y cubrir de agua, llevar a ebullición. Hervir un par de minutos y a continuación agregar las patatas enteras.
Salar al gusto. Dejar cocer a fuego suave hasta que las judías y las patatas estén tiernas.
Escurrir el hervido y servirlo acompañado del huevo cocido.
Se puede aliñar con un poco de aceite  de oliva y unas gotas de vinagre.

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