viernes, 17 de marzo de 2017

PIERNA DE CABRITO LECHAL AL HORNO

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • 2 piernas de cabrito lechal
  • Aceite de oliva
  • Tomillo
  • Romero
  • Perejil picado
  •  Laurel molido
  • 2 Dientes de Ajo
  • Pimienta negra molida
  • Sal gruesa
  • Un vaso de vino blanco
  •  Una patata grande
PREPARACIÓN:

Lavar la patata y cortarla  en rodajas gruesas sin quitarle la piel.
En una fuente de horno poner  por el centro las rodajas de patata y encima las piernas de cabrito.
En un mortero poner un poco de sal gruesa, perejil picado y los dientes de ajo cortado en láminas, el romero y el tomillo. Majarlo  todo hasta formar una pasta, añadir  el vino blanco,  un buen  chorro de aceite de oliva y un poco de pimienta molida.   
Rociar   las piernas por todos los lados con  esta mezcla.
Precalentar el horno a 200º.
Meter la pierna a media altura y cocinar en la opción horno/grill unos 20 minutos.
Darle la vuelta para que dore bien por todos los lados  y cocinar otros 20 minutos.
Pinchar para  comprobar que  no sueltan sangre y que están en su punto.
Sacarlas del horno.
Servirlas acompañadas de las patatas del asado.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario