martes, 7 de marzo de 2017

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE PATATA Y SALCHICHAS ROJAS

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 4 pimientos verdes medianos
  • 1 vaso de agua
  • 6 salchichas rojas
  • ½  cebolla
  • 1 Huevo
  • Tomate frito
  • Vino blanco
  • Perejil picado
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  •  Queso en hilos
PREPARACIÓN:

Lavar los pimientos, cortarles la parte superior y vaciarlos por dentro. Untar un recipiente de cristal  con un chorrito fino de aceite de oliva  y poner en él los pimientos.
Pelar y picar muy finamente la cebolla. 
En una  sartén  con un chorrito fino de aceite de oliva,  rehogar  la cebolla hasta que este tierna con cuidado de que no se queme.
Quitar la piel de las salchichas y  añadir  el relleno a la sartén, Mezclar bien con la cebolla, espolvorear con la pimienta molida y rehogar  durante un par de minutos.  Regar con 1 vasito de vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
 Añadir  puré de patatas en copos y mezclar  bien. Añadir  un vaso de agua. Salar al gusto.  Llevar a ebullición  y  dejar cocer un par de minutos sin parar de remover hasta formar  una crema muy consistente.
Retirar del fuego y añadir una cucharada de queso en hilos y a continuación añadir el huevo y removiendo hasta que todo se integre.
Rellenar  con esta mezcla los pimientos, aunque sin llenarlos del todo y taparlos con su parte superior.
Precalentar el horno a 180º
Meter  los pimientos  a media altura en la opción ventilador.  Cocinar hasta que los pimientos  estén asados, aproximadamente unos  20 minutos.
Sacar del horno.
Decorar con perejil picado y un poco de salsa de tomate. Servir  a continuación.

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