viernes, 21 de abril de 2017

CODORNICES EN SALSA DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 4 Codornices
  • 2 Zanahorias grandes
  • 1 Cebolla grande
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 1 hoja de Laurel
  • 1 Patata grande
PREPARACIÓN:

Pelar y picar la cebolla el ajo y la zanahoria.
Cubrir el fondo de una cazuela  con aceite de oliva y calentar.
Dorar las codornices. Sacarlas y reservarlas.
En el mismo aceite sofreír la cebolla el ajo y la zanahoria durante unos minutos.
Volver a poner las codornices en la cazuela, salar al gusto, espolvorear con pimienta molida. Añadir la hoja de laurel.
Regar con el vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol.
Cubrir de agua. Llevar a ebullición. A continuación, bajar el fuego y cocinar  hasta que las codornices  estén tiernas.
Sacar las codornices de la cazuela y triturar la salsa con la batidora electrica.
Volver a poner las codornices y dejar cocer  un par de minutos mas.
Pelar la patata y  cortarla en tiras o cuadraditos. Freiras en abundante aceite  bien caliente.
Servir las codornices acompañadas de las patatas fritas.

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