viernes, 5 de mayo de 2017

SALCHICHAS FRESCAS DE CERDO EN HOJALDRE

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 8 salchichas frescas de cerdo
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo
  • Queso en hilos
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º
Cortar la lámina de hojaldre en trozos alargados para envolver las salchichas.
Poner cada salchicha en el hojaldre, cubrirlas de queso en hilos y cerrarlas bien.
Cubrir el fondo de una bandeja  de horno con papel de hornear antiadherente.
Colocar las salchichas envueltas en el hojaldre.
Pintarlas con huevo batido.
Meter la bandeja en el horno  a media altura, calor arriba y abajo y hornear a 200º  durante unos 15/20 minutos hasta que el hojaldre esté  crujiente y dorado.
Sacar del horno, quitarlas de la bandeja y colocarlas en una fuente de servir.
Se pueden comer calientes o frías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario