domingo, 21 de mayo de 2017

SPAGHETTIS INTEGRALES CON ATÚN FRESCO


INGREDIENTES:

(Para 2 Personas)
  • 200 gramos de Spaghettis integrales
  • 100 gramos de atún fresco
  • ½  pimiento  rojo asado
  • Un puñado de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva
  • 8 cucharadas soperas de tomate frito
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado
PREPARACIÓN:

Picar finamente la cebolla y el ajo.
Cortar en tiras y luego en trocitos  el pimiento asado.
Picar las aceitunas negras.
Lavar y  cortar el atún en daditos pequeños.
Cubrir el fondo de una sartén grandecita con aceite de oliva y calentar. Pochar la cebolla y el ajo.
A continuación agregar el atún y sofreírlo.
Añadir el  tomate frito,  las aceitunas  y el pimiento, mezclar bien.
Salar al gusto (teniendo en cuenta  que lleva aceitunas  que ya salan un poco).
Espolvorear con la pimienta molida y el perejil picado.
Dejar cocer a fuego medio un par de minutos.
Mientras tanto cocer los spaghettis  en abundante agua con sal y un buen chorro de aceite de oliva. Cuando estén al dente, escurrirlos y reservarlos calientes.
Servir poniendo en el plato los spaghettis  y por encima  la salsa de atún.

No hay comentarios:

Publicar un comentario