jueves, 7 de septiembre de 2017

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE CARNE PICADA

INGREDIENTES:
(Para 2  Personas)
  • Una Pechuga de Pollo
  • 150 gramos de carne picada
  • Una cucharada colmada de Cebolla picada
  • 1 Huevo
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Un vasito de Vino Blanco
  • Sal
  • Una cucharadita de Harina
PREPARACIÓN:

Abrir la pechuga en forma de libro dándole varios cortes  horizontales sin llegar  al final, dando uno en un sentido y el siguiente en el sentido contrario, para  hacer de la pechuga una loncha  grande.
Poner la loncha  entre dos papeles film de  cocina y machacarla un poco  para que quede mas uniforme y fina.
En un cuenco poner la carne picada, añadir  un chorrito de aceite de oliva, pimienta molida, ajo en polvo, perejil picado y la cebolla picada muy fina.  Salar al gusto.
Agregar el huevo batido ligeramente y mezclar bien todo.
Poner la pechuga sobre una tabla, quitarle el papel de encima.
Poner por encima de la pechuga una capa del relleno de carne picada. Con la ayuda del papel de cocina de abajo ir haciendo un rulo bien apretado. Cerrarlo bien con un hilo  de cocina.
En una sartén poner un chorro de aceite de oliva a calentar y sellar bien  el rollo de carne por todos lados.
Poner en una fuente  de cristal con tapa  apta para el microondas. Regar  con un chorrito de vino blanco.
Meter en el microondas tapado 10 minutos a temperatura máxima.
Sacar y pinchar para comprobar que no suelta sangre. Si fuera necesario cocinar un par de minutos mas.
En la sartén  donde doramos la carne, poner un chorrito de aceite  a calentar, añadir la harina, perejil picado, ajo en polvo y pimienta  molida. Rehogar todo un poco.
Verter el resto del vino blanco. A fuego vivo evaporar el alcohol. Añadir el jugo  de haber cocinado  la carne y si fuera necesario un poquito de agua. Dejar cocer  unos minutos para que  coja  espesor.
Cortar la carne en rodajas gruesas, regar  con la salsa, Calentar  en el microondas  y  servir acompañada de patatas fritas y pimientos asados.  

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