viernes, 15 de diciembre de 2017

BACALAO EN SALSA DE MARISCOS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2 Lomos de Bacalao al punto de sal
  • 2 Cucharadas rasas de Crema de Mariscos deshidratada  de Hacendado
  • 1 Copita de Brandy
  • 10 Almejas
  • 10 Mejillones pelados
  • Un puñado de gambas peladas
  • Aceite  de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal gorda
PREPARACIÓN:

Poner las  almejas  en agua fria con sal gorda durante un rato para que se limpien de impurezas.
Diluir las dos cucharadas de crema de mariscos en un vasito de agua.
Poner  en un cazo la crema de mariscos diluida  y la copita de brandy y darle un hervor para que coja cuerpo, debe quedar como una crema mas bien líquida.
Cubrir el fondo de una cazuela baja  con aceite  de oliva y  calentar. marcar el bacalao  por los dos lados, haciéndolo primero por  el que no la tiene para evitar que se arrugue. Retirar  y reservar.
Poner la salsa en la cazuela, agregar  las almejas, las gambas y los mejillones, dejar hervir un par de minutos y a continuación poner el bacalao de nuevo en la cazuela. Con una cuchara ir regando  el bacalao con  la salsa de mariscos mientras continua la cocción hasta que  todo esté en su punto, unos  5 minutos  aproximadamente.
Servir a continuación.    

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