domingo, 10 de diciembre de 2017

GALLO AL HORNO


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2 Gallos tamaño ración o uno grande
  • Una cucharada de mantequilla
  • Un vasito de vino blanco
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • Pan rallado
  • Sal
PREPARACIÓN:

Limpiar y lavar el gallo quitándole la cabeza y las tripas.
Untar una fuente para horno con mantequilla.
Poner encima  el gallo y untar  con mantequilla por encima.
Regar con el vino blanco.
Espolvorear con el ajo, el perejil, la pimienta y el  pan rallado. Salar al gusto.
Precalentar el horno a 200º. 
Meter el pescado a media altura calor arriba y abajo. Hornear unos 10 minutos hasta que esté hecho.
Servir acompañado de unos pimientos asados o una patata cocida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario