jueves, 14 de diciembre de 2017

LOMO DE ATÚN EN HOJALDRE

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • Una lámina de Hojaldre rectangular
  • 400 gramos  de lomo de Atún en un trozo
  • Pimiento asado en tiras
  • Aceitunas negras  sin hueso
  • Aceite de Oliva
  • Un huevo (para pintar)
  • Sal
PREPARACIÓN:

Lavar el atún y partirlo en 4 trozos.
En una sartén poner un chorro de aceite de oliva a calentar y marcar  los trozos de atún. Salarlos al gusto y dejarlos enfriar.
Abrir y extender la lámina de hojaldre y partirla en  4 trozos.
Poner en el centro de cada lámina un trozo de atún, poner por encima  unas aceitunas picadas  y unas tiras de pimiento  asado. Cerrarlas bien y pintarlas con huevo batido.
Ponerlas obre una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear antiadherente.
Precalentar el horno a 200º y meter la bandeja a media altura.
Hornear  en la opción ventilador aproximadamente unos 15/20 minutos, hasta que estén bien dorados los hojaldres.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
Se pueden comer calientes o fríos.

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