sábado, 6 de enero de 2018

CONEJO CON CASTAÑAS Y MANZANA

 INGREDIENTES:
(Para 2 Personas) 
  • ½ Conejo troceado
  • Una manzana grande
  • Una bolsa de 100 gramos de castañas asadas y peladas de la marca PONS
  • Un puñado de pasas
  • Una copa de brandy
  • Un diente de ajo
  • Una cucharada de perejil picado
  • Una cucharadita de Jengibre molido
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Una cucharadita de  comino molido
  • Una cucharadita de nuez moscada
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Harina
PREPARACIÓN:

Salar y pasar por  harina los trozos de conejo.
Preparar una picada con el  ajo, el perejil, el jengibre, la canela, la nuez moscada y el comino. Majar en el mortero hasta que quede todo bien deshecho. Agregar el brandy y remover.
Cubrir el fondo de una  cazuela con aceite  de oliva y calentar.
Sofreír los trozos de conejo.
Pelar y cortar la manzana en trozos y agregarla a la cazuela junto con las castañas y las pasas.
Cocinar durante 5 minutos y añadir  el majado cocinando otros 5 minutos  a fuego vivo para evaporar el alcohol.
Añadir medio vaso de agua y dejar cocer a fuego suave  unos 30 minutos destapado hasta que el conejo  esté tierno y la salsa se haya reducido.
Servir acompañado de puré de patatas.

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