viernes, 16 de febrero de 2018

CANELONES DE FOIE GRAS



INGREDIENTES:

(Para 2 Personas)
  • 12 láminas de  canelones precocinados
  • Una tarrina de Foie gras de cerdo
  • 2 Huevos cocidos
  • ½ litro de  Salsa Bechamel (1 sobre + ½ litro de leche)
  • Nuez moscada molida
  • Una nuez de mantequilla
  • sal gorda
  • pimienta molida 
  • Queso rallado
 PREPARACIÓN: 
Pelar y triturar los huevos.
En un cuenco poner los huevos, añadirle el paté, espolvorear con pimienta y mezclar muy bien.
Poner una olla llena con agua y sal gorda, llevar a ebullición, ir metiendo de una en una las láminas de canelones y dejarlas hervir 2 minutos  para que ablanden.
Pasarlas por agua fria  y dejarlas escurrir sobre un paño de cocina.
Hacer la bechamel diluyendo  el sobre en ½ litro de leche fria, espolvorear con  nuez moscada. Llevar a ebullición removiendo sin parar con un batidor  de alambre. Dejar cocer  un par de minutos hasta que espese.
Precalentar el horno a 200º.Ir rellenando las láminas de canelones con la pasta de  foie. Cerrarlos bien.
Poner los canelones en una fuente de horno, previamente untada  con una bola de mantequilla para que no se peguen.
Cubrir  con la salsa bechamel.
Espolvorear por encima con queso rallado y repartir por encima unas bolitas de mantequilla.
Meter la bandeja de canelones en el horno a media altura, calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.
A continuación poner solo la grill  a máxima potencia y gratinar durante  5 minutos.

Sacar y servir a continuación.

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