jueves, 15 de febrero de 2018

FLAN DE SAN VALENTIN DE TURRON (SIN AZUCAR)


INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
  • ½  Tableta de Turrón de Jijona  sin azúcar
  • ½ Litro de leche desnatada
  • 1 Sobre de flan de Hacendado ( son sin azúcar)
  • 15 ml. de edulcorante liquido
  • Caramelo liquido
  • Fresas para decorar
PREPARACIÓN:

Disolver el sobre de flan en 6 cucharadas de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
Poner el resto de la leche en un cazo  junto con el edulcorante y la tableta de  turrón  troceada y sin dejar de remover   a fuego lento  remover hasta que el turrón se deshaga y llevar a ebullición.
Retirar del fuego y sin dejar de remover, añadir la mezcla de la leche con el flan.
Volver  a poner en  el fuego y llevar de nuevo a ebullición  removiendo constantemente  un par de minutos para que espese.
Volcar la mezcla en un molde antiadherente previamente caramelizado que permita desmoldar fácilmente.
Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Para desmoldar si fuera necesario,  remojar el culo del molde en agua templada.
Decorar con las fresas partidas por la mitad y cortadas en forma de corazón. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario