sábado, 24 de marzo de 2018

TORTILLA DE PATATAS Y ATÚN CON BECHAMEL


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 2 Patatas medianas
  • 1 lata de atún en aceite pequeña
  • 4 Huevos
  • ¼  litro de Salsa de Bechamel
  • Queso en hilos
  • Una bola de mantequilla
PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
Abrir la lata de atún y  escurrir el aceite.
En un cuenco de cristal apto para el microondas, poner la patata y rociarla con aceite de oliva (como si fuera para una ensalada)
Meter en el microondas primero  5 minutos a máxima potencia y  tapadas. Sacarlas darles la vuelta y  volver a cocinar otros 5 minutos mas ya sin tapar.
Sacarlas y añadirles el atún y dejar enfriar.
Batir los huevos y agregarlos a la mezcla de las patatas.
Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y calentar.
Cuajar la tortilla unos minutos primero por un lado y después por el otro.
Ponerla en una fuente de cristal redonda apta para el microondas. Cubrirla con la salsa de Bechamel. Espolvorearla con un poco de queso en hilos. Repartir por  encima unas bolitas de mantequilla.
Meter en el microondas y gratinar durante unos 7 minutos.

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