domingo, 1 de octubre de 2017

SPAGHETTIS INTEGRALES CON SALCHICHAS FRANKFURT Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 200 gramos de  spaghettis  integrales
  • 6 Salchichas tipo Frankfurt
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso en hilos
PREPARACIÓN:

Cortar en rodajas las salchichas de Frankfurt.
Escurrir los champiñones.
En una ola con abundante agua con un chorro de aceite de oliva y sal gorda, cocer los  spaghettis durante unos 12 minutos, hasta que estén al dente. Escurrirlos, pasarlos por agua fria para que no se pasen y reservarlos.
En una sartén grande, cubrir el fondo con aceite de oliva y calentar. Saltear los champiñones y las rodajas de salchichas durante un par de minutos. Espolvorear con la pimienta molida. Salar al gusto.
A continuación agregar los spaghettis, remover bien y continuar cocinando un par de minutos más sin parar de remover para que no se peguen.
Poner en una fuente, espolvorear con queso  y servir  a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario