lunes, 13 de noviembre de 2017

SPAGHETTIS INTEGRALES CON LOMO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 200 gramos de spaghettis integrales
  • 4 lonchas gruesas de cinta  de lomo  en salsa
  • 1 vasito  de la salsa  del lomo
  • 100 gramos de champiñones laminados
  • 1 huevo cocido
  • Aceite de Oliva
  • Perejil picado
PREPARACIÓN:

Cocer los  spaghettis  en abundante  agua con sal y una cucharada de aceite de oliva. Dejarlos al dente. Pasarlos por agua fria, escurrirlos y reservarlos.
Picar las lonchas de cinta de lomo en taquitos pequeños.
En un cacillo poner la salsa con los  champiñones  y cocerla durante unos minutos hasta que los champiñones estén  hechos. Añadir los taquitos de lomo y dejar cocer un  par de minutos mas.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y  calentarlo, agregar los spaghettis y rehogar un poco.
Añadir  el lomo con la salsa y los champiñones. Rehogar todo bien y cocinar un par de minutos.
Pelar y picar el huevo y añadirlo a la cazuela, mezclar todo  muy bien. Espolvorear con perejil picado.
Servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario