jueves, 28 de diciembre de 2017

ARROZ INTEGRAL CALDOSO CON BACALAO Y ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 1 Taza de arroz integral
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • Un puñado de guisantes congelados
  • 16 espárragos verdes frescos
  • ½ Cebolla mediana
  • 2 Dientes de Ajo
  • Perejil fresco picado
  • Pimienta negra en grano
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva 
PREPARACIÓN:

Pelar y picar la cebolla
Quitar la piel del bacalao y cortarlo en taquitos.
En un mortero poner un puñado de perejil, 2 dientes de ajo pelados y sal gorda. Machacarlo todo hasta que quede bien deshecho.
Limpiar y cortar los espárragos, quitándoles la parte mas dura. Darles un hervor y  reservarlos.
Cubrir el fondo de la olla express con aceite de oliva y calentar. Añadir la cebolla y pocharla.
A continuación agregar el arroz y el majado del ajo y perejil. Rehogar un par de minutos.
Poner tres tazas de agua. Cerrar la olla express y cocinar  a presión fuerte durante 15 minutos. Quitar la presión y abrir la olla. Comprobar que el arroz esté tierno.
Añadir los guisantes, los espárragos con su agua, dejar cocer  5 minutos y añadir el bacalao. Volver a dejar cocer  unos 3 minutos.
Dejar reposar  unos minutos y servir a continuación.

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