lunes, 11 de diciembre de 2017

CODORNICES EN SALSA DE HINOJO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 4 Codornices
  • 1 Cebolleta de Hinojo mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de colmadas de almendras picadas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita rasa de Jengibre en polvo
  • Pimienta molida
  • Estragón molido
PREPARACIÓN:

Picar finamente  el ajo y  el hinojo.
Cubrir el fondo de una  cazuela con aceite de oliva y sofreír las codornices. sacarlas y reservarlas.
En el mismo aceite sofreír  los dientes  de ajo y el hinojo hasta que este blandito. Añadir las almendras picadas y rehogarlo todo junto un par de minutos. Regar con el vino blanco.
A continuación poner el sofrito  en la batidora  y triturarlo.
Volver a poner las codornices en la cazuela. Cubrirlas con la pasta del sofrito. Salar al gusto. Espolvorear con la pimienta molida, el estragón  y el jengibre. Cubrir de agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar a fuego suave hasta que las codornices estén tiernas.
Cocer aparte  100 gramos de spaghettis integrales en abundante agua con sal. Escurrirlos y ponerlos  como base de las codornices. Regar con la salsa.

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