domingo, 3 de diciembre de 2017

PUDDING DE PAN Y MANZANAS (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES:
  • 2 Barras de pan duro
  • 2 Vasos de leche desnatada
  • ½ Vaso de Brandy
  • 1 Puñado de pasas
  • 3 Huevos
  • Caramelo líquido
  • 4 Manzanas
  • 15 ml. de  Edulcorante líquido apto para cocina
PREPARACIÓN:

Pelar y cortar  3 manzanas en pedazos pequeños.
Quitar la corteza al pan y cortarlo en rodajas finas.
Poner a macerar las pasas en el brandy  durante un buen rato.
Templar la leche  con el edulcorante.
En un cuenco poner  el pan, la manzana, las pasas con el brandy, la leche y los huevos. Triturar todo  con el brazo de la batidora.
En un molde de horno, cubrir el fondo con caramelo líquido.
Quitar el corazón a la  manzana restante y pelarla. Cortarla en rodajas e irlas colocando encima del caramelo.
Echar encima la pasta de pan y manzana.
Precalentar el horno a 180º.
Meter el molde en el horno a media altura y  hornear unos 40 minutos calor arriba y abajo. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que ya está cocinado.

NOTA: SE PUEDE HACER EN EL MICROONDAS, y el tiempo de cocción sería de 20  minutos a máxima potencia  y cinco minutos mas de reposo  dentro. 

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