sábado, 20 de enero de 2018

EN BLANCO DE BROTOLA

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • ½ Kilo de Brótola en un filete
  • 2 patatas  medianas
  • ½ cebolla mediana
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Diente de Ajo
  • Pimienta negra en grano
PREPARACIÓN:

Pelar la cebolla y cortarla en  juliana
Cortar el filete de brótola en trozos grandes.
Pelar la patata y cortarla en trozos grandes
En una cacerola poner agua  a calentar y añadir la cebolla, el ajo,  el laurel y unas bolas de pimienta. Dejar cocer unos minutos y a continuación agregar la patata. Salar al gusto. Rociar  con un poquito de aceite de oliva y cocer a fuego suave hasta que este tierna.
Añadir  entonces el pescado y  dejar cocer  un par de minutos mas para que se haga el pescado. 
Servir  a continuación  la patata y el pescado  regado  con un poquito de caldo de la cocción.

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